当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

州卫生健康委积极开展“庆三?八”主题联谊活动

2019-03-08 18:39:42    来源:    点击:

3月,春意浓浓的日子,3月,属于女人的日子。在第109个“国际三·八”妇女节来临之际,州卫生健康委在妇联、工会和广大妇女职工的大力支持和积极参与、筹备下开展了丰富多彩的“庆三·八”主题联谊活动,共同庆贺这个属于妇女自己的节日,以展示广大干部妇女健康向上、乐观进取的风采,表达了她们对工作与生活的热爱之情,营造隆重、热烈,喜天的节日氛围。

三八13_副本.jpg

此次联谊会很荣幸的邀请了州妇联主席孟艳琳和州妇联儿童部部长谢静共同参与。孟主席表达了对卫生健康委所有女同志的祝福,并希望在今后的工作生活中,卫健委妇女职工继续保持这种朝气蓬勃的的精神,做好家庭中的贤妻良母和工作中的“半边天”。

联谊活动在大家的热切期盼中正式开始了,大家享受着春天的气息,热情地参与活动:祖国颂大合唱、声情并茂的朗诵、曼妙的藏族舞蹈、律动的青春操和悠扬的歌声……整个活动突出的主要是“轻松”、“趣味”和“运动”,旨在让大家在活跃的氛固中,放松身心以及感受到团结协作的重要性。

通过这次活动不仅增强了大家的凝聚力,增添了工作和生活的乐趣,提高了大家的热情,放松了身心。更让我委女职工在新的一年里,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在工作中实现自我的价值。职工们纷纷表示,将以本次活动为契机,以新新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,为甘南卫生健康事业新发展增砖添瓦,助力加油!

三八12_副本.jpg